Das, was unseren Käse ausmacht

Unsere Genossenschaftsbauern bewirtschaften ihre Bergbauernhöfe naturnah und extensiv, natürlich ohne Gentechnik. Die Kühe weiden im Sommer auf den mit wertvollen Alpenkräutern übersäten Wiesen und bekommen im Winter das sonnengetrocknete Heu dieser Bergwiesen zu fressen.

  • Bergsennerei über 1.000m

    Beste Höhenluft bei der Käseproduktion.

  • wenig Plastik

    Weil wir unsere Umwelt schätzen.

  • Tierwohl

    Die Kühe unserer Bergbauernhöfe liegen uns am Herzen.

  • regionaler Milchbezug

    Durch Milchlieferanten im Umkreis von 10 km. 

  • Lieferung deutschlandweit

    Versandkosten 7,00 EUR. Ab einem Warenwert von 80,00 EUR versandkostenfrei.

  • Lieferung ins Ausland

    Versandkosten nach Absprache, keine versandkostenfreie Lieferung möglich.

  • Versand

    Versand von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss uns die Bestellung bis Dienstag 15:00 Uhr vorliegen.

Wo Qualität herkommt

In unserer kleinen Sennerei, auf über 1.000 m Höhe, produzieren wir unsere Käsespezialitäten, frische Butter und Joghurt aus bester Heumilch.

unsere Produktion