Warenkorb
|
In unserer kleinen Sennerei, auf über 1.000 m Höhe, produzieren wir unsere Käsespezialitäten, frische Butter und Joghurt aus bester Heumilch.
Unsere Genossenschaftsbauern bewirtschaften ihre Bergbauernhöfe naturnah und extensiv, natürlich ohne Gentechnik. Die Kühe weiden im Sommer auf den mit wertvollen Alpenkräutern übersäten Wiesen und bekommen im Winter das sonnengetrocknete Heu dieser Bergwiesen zu fressen.
Die gehaltvolle Nahrung macht die Kühe zu den Lieferanten der besonders wertvollen, reich an Omega-3-Fettsäuren und gesunden Heumilch, die wir für unsere Produktion verwenden.
Jeden Tag wird die frisch gemolkene Milch von unserem Sammelwagen bei den Bauern abgeholt und zu dem verarbeitet was den puren Genuss unserer Spezialitäten ausmacht.
Liebe Kunden,
leider müssen wir nach 3jähriger Preisstabilität unsere Preise zum 01.03.19 etwas anheben.
Daher unser Rat:
Bestellen Sie noch schnell zu den "alten" Konditionen - zur Vorratshaltung lassen Sie sich den Käse einfach vakuumieren.
Bergkäserei Diepolz eG
Diepolz 1 | D-87509 Immenstadt
Telefon: +49 8320 480
Fax: +49 8320 9259359